その他の疑問 インスタのミュート設定ができず困っています。投稿がない相手のプロフィールからも設定できません。どうすれば良いでしょうか。 インスタのミュートのやり方について質問です。 ミュートの表示が出てこず出来ません😩今現在タイムラインに出てくる方は写真の横にあるマークを押すとミュートという表示が出てきます。ですが私がミュートにしたい人は最近投稿をしていないため、プロフィールまで行って設定しようと思ったのですが出てこないんです😱ストーリーからもできませんし、こういった場合どうやって設定したらいいのでしょうか😩?ちなみにお互いフォローしあってます。 最終更新:2020年10月25日 お気に入り 写真 インスタ ままり(6歳) コメント 退会ユーザー ミュートしたい人のプロフィールのところに飛ぶとフォロー中の文字の横に下向きの(写真載せました)がないでしょうか?? そこを押すとミュートできると思います! 10月25日 ままり できましたー😭ご丁寧に画像も載せて下さりありがとうございます😆🙏❤ 10月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
できましたー😭ご丁寧に画像も載せて下さりありがとうございます😆🙏❤