※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nakigank^^
妊娠・出産

守山のフォレストベルで出産経験の方、費用やサービス、気になる点など教えてください。

守山のフォレストベルで出産された方いたらいろいろ教えてほしいです。😊

出産費用は高いと聞いたんですが、それでも選んだ理由やサービス等良かったことや気になったこと、ここは嫌だった等いろいろ教えてほしいです。😊

コメント

フォレストベルで1人目産みましたが、私はあんまり印象よくないので次はこちらでは産まないですね。
出産費用は無痛で+10万でした。
分娩中の助産師さんがめちゃ怖くて、そんな弱気なら赤ちゃん出てこないよ!ってキレられました。
あと私は出産時に出血量がかなり多くて入院の日にちも他の人に比べたらかなり長くなってしまいました。
本当に産後へろへろで死にそうだったんですが、少しでよいから休みたいと思って預けようとしたら退院したら困るよ〜って言われて全然預かって貰えませんでした。
唯一よかったのはご飯がおいしかったことくらいです。

• nakigank^^

nakigank^^

コメントありがとうございます。😊

知り合いがフォレストベルで産んだんですが助産師は良いと聞いて、私もいまたまたま婦人科で通ってますが会う人皆いい人なのでびっくりです!!🙄
    やはりどこの病院にもそういう人いるんですね。。
    私は市民病院で通ってる時に体重のことをめっちゃ怒ってきてかなり凹みました。。
    運が良かったのか担当じゃなかったのかわからないですが、その人は産む時いなくて、分娩中はとても良い人だったのでその言葉は配慮に欠けますね!💢
    名前知ってれば避けれるのにな〜😂

• 10月25日
ママ

フォレストベルで10か月前にうみました😊✨
私の分娩担当してくれた助産師さんはとーーってもいい方でした!
でも怖いなって思った助産師さんは二人いました😭
切迫で入院したんですがその時も優しく声掛けてくださる方もいれば、着替えを手伝ってもらう時に初めての事なので点滴をどう通せばいいかわかんないです、って言ったらすごい嫌な顔でやってくれました、😅
先生沢山いますが院長先生はとてもいい方なのでまず院長先生にかかってみたら間違いないかな?と思います😊
あと、出産したらシュタイフのくまさんのぬいぐるみが貰えます🐻
お土産も沢山ありましたよー!!
ご飯も美味しいし全体的に見て私はおすすめできます!

• nakigank^^

nakigank^^

コメントありがとうございます。😊

なんか運みたいな感じですね。💦
    私は運が悪いので悪い人に当たりそうです。。
    たしか診察の指定はできないから日にちを選ぶしかなさそうですね。😅

私は市民病院で産んだんですが分娩中は皆いい人だったので、分娩中は優しくしてほしいと思うんですが誰に当たるか運ですね。😂

• 10月26日