コメント
ふな
こんばんわ。少し落ち着いてきたみたいでよかったですね😭
もしかして、胃の動きが悪くなっていたりしませんか?
ガスが溜まっている感じでゲップみたいなのが止まらなかったり、いつまでも胃の中に食べ物がいてつらい、、、などがあれば、婦人科で漢方薬を処方してくれます!
もし、ちょっとら近い雰囲気があれば先生に相談してみてください!
かなり楽になりますよ✨
ふな
こんばんわ。少し落ち着いてきたみたいでよかったですね😭
もしかして、胃の動きが悪くなっていたりしませんか?
ガスが溜まっている感じでゲップみたいなのが止まらなかったり、いつまでも胃の中に食べ物がいてつらい、、、などがあれば、婦人科で漢方薬を処方してくれます!
もし、ちょっとら近い雰囲気があれば先生に相談してみてください!
かなり楽になりますよ✨
「妊娠14週目」に関する質問
自分を責めています。 先月14週で死産して、その1ヶ月後大量出血のため大学病院に緊急搬送され今も入院しています。胎盤遺残によるものでした。死産後も不正出血はたびたび起きていて、3回分娩処置をしてもらったクリニッ…
妊娠14週ですが、あまり体調に変化がなく赤ちゃんがちゃんと育っているのか心配です… 初めての妊娠の時に、15週で死産しています。 (12週くらいから成長してなかったようです…) 不育症の検査は勧められなかったのでし…
妊娠14週です。 普段体調が悪い時もありますが、体調も良かったため出かけました。 イオンでたくさん歩き、レジに並んでる時に貧血?で気持ち悪くなりました。 やはりこの時期は休みの日でも家でゆっくりしておくのが一番…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん
漢方薬処方して貰ったのに
粉薬な訳なので飲めなくて涙
食べづわりなので
食べれば落ち着くのに
なんか食べたくないんですよね
お腹すいてるのに!
自分でも理解出来ない部分が…😅
ふな
そうだったんですか!
もう、精神的なものが大きいのかもしれないですね、、、。
食べなきゃ飲まなきゃに、疲れてしまったのでしょうか?😢お辛いですね😭
ゆん
最初の頃は定食の
後にラーメン それの繰り返し
みたいなそれだけ酷い
悪阻を体験してきたので
本当もう食べたくなくて…笑
とか言いつつ吐き気は納まってきて
昨日朝に3合半ほど食べて
1時間後には当たり前に
お昼ご飯を外で食べました笑
体重は変わりないです😅
双子だからか
吸収率が半端ないです!
元々1食とかで足りてた
体質だったのにびっくりです!
ふな
わー!爆食!!!😳
双子ちゃんだと悪阻の症状もはちゃめちゃに出てくるんでしょうか😭
お大事になさってください😢✨
ゆん
嘔吐恐怖症で
吐いてないだけありがたいです涙
今からまたご飯を食べますよ笑!
コメントありがとうございます!