※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mike
家事・料理

最近やたらとジャンクな物を欲したり甘い物を食べたくなったり…身体の事…

こんばんは(๑•᎑•๑)
最近やたらとジャンクな物を欲したり
甘い物を食べたくなったり…
身体の事と赤ちゃんの事を思うとダメ!ダメ!
の、繰り返しです( ´⚰︎` )

皆さんは食の好みが変わりましたか?
ジャンクフードも気にせず食べてますか?
赤ちゃんに悪影響とか気にしますか??

コメント

もも

マックのポテトが無性に食べたくて多い時は週2とかで食べてました😅💭

娘はアレルギーもなく、元気にすくすく育っています!

我慢することも大事だけど、我慢しすぎてイライラするくらいなら食べた方がいいと思います✨

元気な赤ちゃん産んでください🥺💓

私もそんな感じです!
マック食べたりお菓子たべたりしてます!
食の好みが変わったというか、つわりで食べれないものが増えたので食べれるものを好きなだけ食べてます!
今は赤ちゃんに影響はないと思うので気にしてないです笑笑

ぽこまる

私も元々ジャンクフードは好きな方でしたが、妊娠してから他に食べたいと思うものがなくてついついマックのポテトやラーメンなどについつい手が伸びてしまいます😅

身体には良くないだろうなと思いつつも、『つわり中は食べれるものを食べれるときに』の本能に従ってます😂

今もインスタント麺に気休め程度に野菜を入れてるのですが、野菜が全く美味しく感じなくて困ってます😭😭