コメント
ちゅまる⠉̮⃝︎︎
同じくです😭😭色んなシャンプー試して、わたしもダイアン使ってます💦1番しっとり落ち着いてくれます😳
ちゅまる⠉̮⃝︎︎
同じくです😭😭色んなシャンプー試して、わたしもダイアン使ってます💦1番しっとり落ち着いてくれます😳
「雑談・つぶやき」に関する質問
この衝撃を誰かに分かち合いたい🫨 よく話す3人目を同じ時期に産んだ幼稚園のママ友さん。 若そうだとは思ってたけど27歳だそう。。 まさかのひと回り以上という🫨 そりゃ産後の回復が抜群に早いわけだわ🤣
いたって普通の見た目の赤ちゃんだが。 可愛いって言われるとちょっと嬉しい☺️ 老夫婦、もしくはおばあちゃん2人とかが多いなぁ〜、、、 きっと人生充実しているんだろう。 ポジティブな発言がでる人たちは、すれちがう人…
ゴミ捨て場から不燃物を持ち去ってる人がいた… 絶対このゴミ捨て場使う住人では無い人😥 これ犯罪ですよね?? 通報したいけど目が合ったっぽいし車のナンバーも見えなかったから特定出来ないだろうし、モヤモヤ〜😫
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
momish
ほんとですかー💕なんか嬉しいです✨多分、猫っ毛の方が使うとぺったんこになるんでしょうね、、😂
ちゅまる⠉̮⃝︎︎
シリコン入りの方が向いてるかもって美容院で言われました😭😭子どもが産まれてから、更にパッサパサになった気が…
momish
私もです😂シリコンフリー流行ってるけど、なんでもかんでもシリコン無ければ良いって訳じゃないから!と。笑
分かります!なんかもう、カスカスのパサパサで💦栄養が髪の毛にまで回ってないんだろうなと思います。笑
ちゅまる⠉̮⃝︎︎
定期的に美容院行くのも難しいし メンテナンス出来なさすぎてパサパサしていく一方です😇お風呂上がりは 洗い流さないトリートメントなど、何かつけたりされてますか?😭
momish
わかりますー、、美容院今度また2ヶ月くらいで来てください💕と言われますが、いっっつも無理です。笑
一応今はエリップスという使い切りのアウトバストリートメントつけてます🤗これ6カプセルが百均に売ってたので😂お風呂上がってすぐ塗っておくと、ドライヤーまで時間が空いてもまあまあまとまります🥰!なかなか自分の髪の毛乾かす時間取れなくないですか😭?
ちゅまる⠉̮⃝︎︎
なかなか、行けないですよね…わたしも前回が半年以上前…(笑)
エリップス聞いた事あります!試してみます!!
自分の髪はいつも自然乾燥、もしくは半乾きまでドライヤーでして、あとは自然乾燥…です😇バタバタしてる間にあらかた乾いてしまいます😓