妊娠・出産 9w0dのエコー動画で気になる黒い部分があります。再来週の検診で医師に聞く予定です。 【エコーの影部分】 9w0dで受診した際のエコー動画を一時停止した画像です。 横から赤ちゃんを見ているところだと思うのですが、背中?にあたる部分が広範囲で黒いのですが...こういうものなのでしょうか💦 再来週の検診で医師に聞いてみようと思うのですが、家で動画を見返していてどうしても気になってしまって... 最終更新:2020年10月25日 お気に入り 1 妊娠9週目 9w0d 赤ちゃん 検診 エコー 動画 はじめてのママリ🔰 コメント あき 妊娠中は色々心配になりますよね💦 でも、ど素人の私がぱっと見て、不安に感じる点はよくわかりませんでした😣💦 エコー見てもらってる時に医師が何も言ってなかったなら大丈夫だと思いますよ💦 10月25日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 医師は何も言っていませんでした。 過度に心配し過ぎず過ごそうと思います(>_<) ありがとうございます! 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
医師は何も言っていませんでした。
過度に心配し過ぎず過ごそうと思います(>_<)
ありがとうございます!