コメント

あき
妊娠中は色々心配になりますよね💦
でも、ど素人の私がぱっと見て、不安に感じる点はよくわかりませんでした😣💦
エコー見てもらってる時に医師が何も言ってなかったなら大丈夫だと思いますよ💦
あき
妊娠中は色々心配になりますよね💦
でも、ど素人の私がぱっと見て、不安に感じる点はよくわかりませんでした😣💦
エコー見てもらってる時に医師が何も言ってなかったなら大丈夫だと思いますよ💦
「9w0d」に関する質問
稽留流産 自然排出待ち 最終生理から計算して8w2dで初診を受け、胎嚢22mm、胎芽2mmで6w相当、心拍確認できず、5日後の9w0dで再受診するも前回と同じ大きさだった為、今回は大きくならなかった可能性が高いと言われまし…
母子手帳っていつ貰いにいけるんでしたっけ?💦 今日おそらく5w5dで胎嚢は確認できました! 次2週間後行って心拍確認して その次からは妊婦健診ですと受付の方に言われました! しかし1人目の時の記録を見たら 4w0dで胎嚢…
9w0d お腹の張りについて ここ2日間くらいお腹の張りがありました。昨日検診の日だったのですがそのことを相談をするのを忘れてしまいました。ただエコーなども問題なく順調とのことでした。 昨日の夜も生理痛のような…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
医師は何も言っていませんでした。
過度に心配し過ぎず過ごそうと思います(>_<)
ありがとうございます!