子育て・グッズ 2階で寝かしつけ中、鼻詰まりで吸引しに1階へ。急いで降りて振動で心配。安心したい。大丈夫でしょうか? 2階で寝かしつけをしていたのですが、大泣きして、鼻が詰まったので吸引しようと1階に駆け下りました。 無事鼻は通ったのですが、一階に降りる時に急いで降りたので何度か振動で頭が揺れました... 揺さぶられっ子症候群になっていないか心配で...😭 背中トントンもしたので、その時の振動も気になります... 心配性すぎるかもしれませんが、安心したくて...大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年10月25日 お気に入り 2 寝かしつけ 夫 大泣き トントン あおい(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 揺さぶられっ子は誰が見てもそれ大丈夫?!死んじゃうよ!?ってくらいの激しい揺れを長時間しないとならないみたいです😱 10月25日 退会ユーザー 心配になりますよね😱でもそのくらいなら大丈夫ですよ✨ 10月25日 あおい ありがとうございます😭 ものすごく後悔していたので、救われました...😭 10月25日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
心配になりますよね😱でもそのくらいなら大丈夫ですよ✨
あおい
ありがとうございます😭
ものすごく後悔していたので、救われました...😭