コメント
はじめてのママリ🔰
何枚切りのパン使っていますか?
8枚や10枚切り、サンドイッチ用のパンだと上手くいきますよ☺️
あと冷凍してあるパンを自然解凍させるのはオススメしません😱
はじめてのママリ
当日にパンを冷凍庫から出してレンチン20秒くらいとかはどうでしょうか??
うちは冷凍したパンを食べさせてた時は冷凍庫から出して20〜30秒くらい温めたらほんのり温かくなってました。
-
29
その方がしっとりしますかね🥺?
明日それでやってみようかな🥺- 10月25日
ゆうくんmama
前日の夜に、食パン8枚切りにヨーグルトを薄く塗って(接着剤代わり)バナナを巻いて、ラップで包んで一晩冷蔵庫で寝かせます!
朝は巻き終わりを下にして包丁で切るとほどけずに密着してくれています♪
私は巻くときにパンをほんの少し押して薄くしています🤗
-
29
夜のうちにやるといいんですね!
ただ、便秘で飲んでる酸化マグネシウムがカルシウムと相性がいまいちらしく、薬と同じタイミングでヨーグルトを与えられないのです😢- 10月25日
29
8枚切り使ってます🥺
8枚切りでもうまくいきません😢
え!自然解凍ダメなんですか😱
はじめてのママリ🔰
いえ!ダメじゃないのですがトースター使う方が美味しく出来上がるので…😂ややこしくてすみません😭
冷凍してたパンじゃなくて買ってきてすぐのパンで巻いても破けますか?冷凍したパンだと破けちゃうってことですかね?💦
29
あ!ごめんなさい説明が下手くそで💦
そうです冷凍した食パンだと破けちゃいます🥺
8枚切りを買ってくるのでどうしても余ってしまうので冷凍は必須です😣
はじめてのママリ🔰
いえいえこちらこそ理解できずすみません😂💦
なるほどです、、!
パンの下にラップを敷いて、ラップごとグッと丸めていくやり方は試したことありますか、、?
そのままの状態で巻き始めるよりはマシになるかなと😣✨まだでしたらやってみてください!
29
ラップで巻くの、うまくできず前回諦めてしまいました笑
また挑戦してみます!
ありがとうございます🙇♀️