コメント

こんちゃん
まだ陰性っぽいです🤔
多嚢胞だとLHが高いのでwondfoより感度が低いDAVIDの方がオススメです!
こんちゃん
まだ陰性っぽいです🤔
多嚢胞だとLHが高いのでwondfoより感度が低いDAVIDの方がオススメです!
「LH」に関する質問
DAVIDの排卵検査薬使ってる方教えてください! 多嚢胞でLHが高い為、感度の低いDAVIDの検査薬を使ってきました。 いつもなら陰性のときは本当にうっすらとしか出ないんですが、今回、もう直ぐ陽性になりそうな線がしば…
排卵検査薬について質問です! チェックワンLHで9/2.9/3で検査(余りが残っていたので)、 9/4~はEasy@Homeで検査をしました。 アプリでは排卵予想日が9/9だったり、9/13だったりとだいぶ先です。 9/3は本当に陽性なんで…
あーもーよくわからんーーー!!🥲 初人工授精の為、LH検査してるのに、 ずーーーーっと陰性で、結局も一回受診予約しました🙂 排卵してないんかなぁ、、 まさかの今日の体温、37.4あって なんかもーわけわからなくなりまし…
妊活人気の質問ランキング
まっち
やっぱそうですよね😭反応しちゃいますよね…😭
もうちょい濃かったときも結局排卵1週間後だったりしたので。。DAVIDにしてみます💦
こんちゃん
私DAVIDでも反応しちゃって最初は陽性が分かりづらかったんですが、判定線の方が明らかに濃くなったら陽性と判断してました💡
DAVID使ってみてください☺️
まっち
DAVID買います!
ちなみに今日卵胞チェックで、卵胞は育っていませんでした…。育っていたはずの卵胞が消えてました…😭
こんちゃん
そんなこともあるんですね😭
排卵してなくなったわけではないんですかね🥺