子育て・グッズ ままごとキッチンを手作りされた方、購入した方、どちらがいいか迷っています。手作りした方の写真や価格、購入した方のおすすめ品を写真と価格と共に教えてください。 ままごとキッチンを手作りされた方っていますか? 今手作りするか売っているものを購入しようか迷っています。 もしよろしければ手作りしたやつの写真を見せてください٩(๑♥ڡ♥๑)۶ あといくらくらいでできたかも教えていただけると助かります! 購入した方でおすすめある方も写真付きで値段を教えていただけると嬉しいです! よろしくお願いします! 最終更新:2016年7月22日 お気に入り 4 おすすめ キッチン 写真 値段 ままごと ぽるっくす(8歳, 10歳) コメント ぴろ うちは旦那の手作りです♡ 蛇口だけ購入しました(o^^o) 7月21日 ぽるっくす 返信遅くなって申し訳ないです! わークオリティー高いですね! すごいかわいい(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥ 総額どのくらいかかりましたか? 7月22日 ぴろ とっても素敵に作ってくれました(o^^o) 総額は1万円かからなかったくらいだと思います! 7月22日 ぽるっくす 一万円切ってこのクオリティーならやっぱり手作りの方が圧倒的にいいですね! 早速旦那に相談します! 7月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽるっくす
返信遅くなって申し訳ないです!
わークオリティー高いですね!
すごいかわいい(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥
総額どのくらいかかりましたか?
ぴろ
とっても素敵に作ってくれました(o^^o)
総額は1万円かからなかったくらいだと思います!
ぽるっくす
一万円切ってこのクオリティーならやっぱり手作りの方が圧倒的にいいですね!
早速旦那に相談します!