お出かけ 来月、東条湖おもちゃ王国に一泊二日で行きます。フリーパスを使った後の過ごし方について教えてください。 来月に一泊2日で東条湖おもちゃ王国に行きます! ホテルは目の前のグリーンプラザに泊まります。 1日はフリーパスを使って一日過ごせると思うのですがもう1日はなにしたらいいと思いますか? みなさんはどんなプランで行ってるんのか行った人とここれから行く人参考に教えてください! 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 1 ホテル 人参 かなこ(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ディタ うちは車で行ってましたので、1日目は東条湖おもちゃ王国→グリーンプラザ宿泊からの2日目は姫路セントラルパークに行きました‼️ 楽しかったですよ💖 10月25日 かなこ セントラルパークですね! ちなみに1日目の駐車場って駐車料金かかりましたか? 10月26日 ディタ 宿泊者なので、ホテルに停めたからお金はかかりませんでしたよ~💖 10月26日 ディタ 入場券付きにしたので、確か一度ホテルに行って、チケット貰ってから徒歩でおもちゃ王国行きましたよ~💖 10月26日 かなこ そうなんですね!ありがとうございます😊 10月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなこ
セントラルパークですね!
ちなみに1日目の駐車場って駐車料金かかりましたか?
ディタ
宿泊者なので、ホテルに停めたからお金はかかりませんでしたよ~💖
ディタ
入場券付きにしたので、確か一度ホテルに行って、チケット貰ってから徒歩でおもちゃ王国行きましたよ~💖
かなこ
そうなんですね!ありがとうございます😊