コメント

ディタ
うちは車で行ってましたので、1日目は東条湖おもちゃ王国→グリーンプラザ宿泊からの2日目は姫路セントラルパークに行きました‼️
楽しかったですよ💖
ディタ
うちは車で行ってましたので、1日目は東条湖おもちゃ王国→グリーンプラザ宿泊からの2日目は姫路セントラルパークに行きました‼️
楽しかったですよ💖
「ホテル」に関する質問
住宅ローン折半で旦那の口座から引き落としされているので、私の分のお金は毎月渡しているのですが、数年前から『お前の扶養手当の分ローンに回してくれないか?』って言われて、その分も+で渡していたのですが、先日隠…
ディズニーチケット。ランドホテルに宿泊していれば前日でもチケット購入ってできますか?💦サイトから購入しようとしましたが、エラーが出てしまい購入できません🥺エラーコードは1-301で、どなたか改善策ないでしょうか?…
シーについて。ディズニーのファンタジースプリングス初めて行きます。お土産はファンタジースプリングスホテルにしか売ってないもの(入り口付近と違う)ありますが? どこで買おうか迷ってます
お出かけ人気の質問ランキング
かなこ
セントラルパークですね!
ちなみに1日目の駐車場って駐車料金かかりましたか?
ディタ
宿泊者なので、ホテルに停めたからお金はかかりませんでしたよ~💖
ディタ
入場券付きにしたので、確か一度ホテルに行って、チケット貰ってから徒歩でおもちゃ王国行きましたよ~💖
かなこ
そうなんですね!ありがとうございます😊