コメント
ディタ
うちは車で行ってましたので、1日目は東条湖おもちゃ王国→グリーンプラザ宿泊からの2日目は姫路セントラルパークに行きました‼️
楽しかったですよ💖
ディタ
うちは車で行ってましたので、1日目は東条湖おもちゃ王国→グリーンプラザ宿泊からの2日目は姫路セントラルパークに行きました‼️
楽しかったですよ💖
「ホテル」に関する質問
6歳児と夫婦で、都内に新幹線で一泊旅行に行きます。 靴って、スニーカーが良いですかね? 水族館とか行こうかな~ 買い物もしたいな。 ご飯は、ちょっと素敵なホテルビュッフェとかしたいな~ みたいな感じです。 ホテル…
年末に初めて家族でユニバーサルスタジオジャパンに行こうと思ってます☺️初で全く何も分からないので、行ったことある方教えてください🥺 3泊4日程しようかと思っており、ホテルはUSJから車で30分位の通天閣周辺で予約し…
先日ディズニーインパしました! 20年ぶりでしたが、かなり楽しめました! 娘も、旦那も大満足 でも行ったばかりなのに もうすぐ、また行きたい!! って気持ちに駆られてます😅 東北からなので、交通費ガソリン ホテル…
お出かけ人気の質問ランキング
かなこ
セントラルパークですね!
ちなみに1日目の駐車場って駐車料金かかりましたか?
かなこ
そうなんですね!ありがとうございます😊
ディタ
宿泊者なので、ホテルに停めたからお金はかかりませんでしたよ~💖
ディタ
入場券付きにしたので、確か一度ホテルに行って、チケット貰ってから徒歩でおもちゃ王国行きましたよ~💖