※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛でしょうか?前駆ですかね?今朝おしるしありました!

陣痛でしょうか?前駆ですかね?
今朝おしるしありました!

コメント

ママリ

これだけみると持続時間も短いので前駆かなと思いますが本陣痛つながる可能性もあるとおもいます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ前駆ですかね!
    持続時間はどのくらいになったら、連絡したほうがいいですか?

• 10月25日
  • ママリ

ママリ

あ、私が言った持続時間は痛みの続く時間のことです!本陣痛だと大体1分ちょっとくらい続くとおもうので!
    9~10分間隔が1時間以上続くようなら1度病院に電話してみたらいいと思いますよ☺︎︎☺︎︎

• 10月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

持続時間は1分ちょっと続くんですね!
    もうしばらく様子みようと思います!ありがとうございました😊

• 10月25日
たそ

陣痛不規則ですし、まだまだ携帯さわれたり話せる余裕があるなら前駆かなと思います。

痛みが定期的になって強くなる、間隔が短くなってくるようでしたら本陣痛だと思います👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ不規則ですよね💦
    初産なので、時間かかると思うので、定期的で短くなったら連絡しようと思います!
    ありがとうございます😊

• 10月25日

こんな感じで陣痛でした😭💦
携帯もいじれたし全然張りだけで痛みはなかったですが
病院について子宮口6cm2時間で産まれです💦
いつもと違うと思ったら連絡した方がいいと思います🙇🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

持続時間も同じくらいです!
    お二人目の時ですか?
    1人目で全然分からず💦
    痛みありますが、間隔の間は普通に動けて食べれました💦

• 10月25日

退会ユーザー

2人目のときです😊
    わたしも全然動けるし
    病院に着いた時も平気で朝ごはん食べてました🤔💦

• 10月25日
y

おしるしがあったならすぐに病院に電話した方がいいと思いますよ!

私はおしるしがきたときをお義母さんに病院に電話した方がいいと言われてしたらすぐに来るように言われて(まだ正産期ではなかった)
電話したら緊急入院で薬で出産を遅らせるようにしてましたが結局1ヶ月早産になりました😵💦

主さんは正産期だったら緊急入院にはならないかもしれませんが、念の為病院に確認した方がいいかもしれないですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

現在39週です!
    何かあれば連絡してと言われてるので、おしるしの事と痛みを伝えたほうが良さそうですかね!ありがとうございます😊

• 10月25日
はじめてのママリ

私はこんな感じで痛い時は話す余裕はないけど、まだ耐えられる!位の痛みで 子宮口5~6センチまで進んでました💦

しかも散歩もゆっくりながら出来てたので、一旦電話もありかも知れません🤔💭 本陣痛につながるといいですね🙏