※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふゆ
妊活

2ヶ月連続の化学流産で悩んでいます。ビタミン補給についてアドバイスをお願いします。

2ヶ月連続化学流産でした…😥
あまり気合いいれるとよくないみたいですが、今月こそ!と思っているのでアーモンド効果、ルイボスティー飲み始めてみたのですが、ビタミンも大事との事で皆さん何飲まれてるか教えてください🥰
ビタミンDやビタミンEがいいとの記事見かけますが、あれこれ買うのも難しいのでできれば一袋でバランス良く配合されてるものなど…
あれしたら妊娠できたよ、これ飲んだらよかったよなど教えていただきたいです❤️

コメント

はじめてのママリ🔰

何かをしよう!と思うとダメみたいで、私は好きなものを食べてました

• ふゆ

ふゆ

ありがとうございます😊

これまで何もせず上2人生まれ、今回もゆるく妊活してましたが着床までが中々行かないのでそろそろ何かしたいなと思って投稿しました✨

• 10月25日
へも

私もついこの間化学流産でした😢妊娠中に飲んでたファンケルの葉酸ビタミンのサプリがあったので飲んでます!効果あるかわかりませんが💦笑 あと私も麦茶をルイボスティーに変えたのと、今日アーモンド効果買いました😳😳

• ふゆ

ふゆ

ありがとうございます😊

化学流産、中々辛いですよね…😢
    葉酸!それも妊娠前から摂取推奨されてるやつですもんね🥰薬局とかでも買えますか❓

アーモンド効果、私も今日買ってきたんです🤣同じですね✨

• 10月25日
  • へも

へも

フライングしちゃってたのでなおさらでした。。😭そしてやっぱり、生理痛というか子宮口収縮のような痛みや、腰痛腹痛が尋常じゃなかったです💦精神的にも肉体的にも辛いですよね😞買えると思います😳!私は西松屋でセールになってたのを買いました!ファンケルのママルラ葉酸&鉄プラスってやつでした!

• 10月25日
  • ふゆ

ふゆ

わかります!フライングしてなければ知らなかったとはいえ気になって気になってどうしようもないし、普段の生理痛より重たいし体も辛いですよね😣💦私は先に吐き気も出てたので今だに胸焼けを引きずってます、、

西松屋でも買えるんですね❤️
    明日買い物ついでに寄って見てみます☺️🙏

• 10月25日