コメント

まゆ
大丈夫ですよ😊✨✨✨

はじめてのママリ🔰
私は先週来てください。と、言われましたが明日行きます。
子供の預け先がないので仕方ないです…。
- 
                                    初めてのママリ そうなんですね✨ 
 うちも上の子が保育園の隙にと思ってます💦- 10月25日

まゆ
大丈夫ですよ😊✨✨✨

はじめてのママリ🔰
私は先週来てください。と、言われましたが明日行きます。
子供の預け先がないので仕方ないです…。

初めてのママリ
そうなんですね✨
うちも上の子が保育園の隙にと思ってます💦
「妊娠1週目」に関する質問

34週4日でFLが56.9mmでした。 31週6日相当と画面に出て来てました。 前回まではずっと1週遅れくらいだったので、 いきなり3週遅れとなり少し心配しています、、。 体重は2300gで平均、 BPDは92mmと大きめです。 BPDに…

ただの愚痴です!! 子どもの風邪で私に電話がかかってくるのは もちろんしょうがないし割り切ってます! でも今月は1週目に息子の謎熱で2日欠勤、 2週目は私が職場で移ってコロナ感染で2日欠勤、 3週目はなんとか毎日登…

子供の個人懇談が36週3日〜38週0日の期間にあります。 主人にお願いするでもいいのですが(9月9日〜11月4日切迫で入院してて旦那が息子のお世話をしていますし…、旦那が就学前検診にも行きますし…)、 日にちをずらしても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
よかったです!✨
誰かに大丈夫と言ってもらえると安心します🥺