※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽー
お出かけ

12月の頭に1泊2日でアンバサダーホテルを利用し お泊まりディズニーに行…

12月の頭に1泊2日でアンバサダーホテルを利用し お泊まりディズニーに行こうかなと予定を立てているんですけど、ホテルの確約プランだと チェックイン日にパークに行けるプランがない為 チケットをアプリで抽選に応募しようと思ってます。

①4日(金)のチケットに応募し5日のホテル
②4日(金)のホテルに予約し確約のチケットを利用し5日パーク

一休で予約をとろうと思ってますが2日連続での予約は取れるのでしょうか?
キャンセルすると次予約を取るのに不利はありますでしょうか?

また、ディズニーランド 金曜日チケットの競争率
金曜日土曜日のアンバサダーホテル チップ&デールお部屋の競争率も教えて頂けたらと思います😭

コメント

ママリ

わたしなら②にします🙌🏻
金曜日のディズニーランドは結構チケット争奪戦ですね💦チケット取るのに1時間以上かかることも全然あります。
一休でアンバサダーの2連泊、チップ&デールのお部屋はかなり厳しいと思います😭部屋を選ばなくても週末の予約は難しいです。公式サイトなら予約できると思いますが、一休などはgotoやってることもありタイミングが合わないとすぐ埋まってしまいますよ💦

• ママリ

ママリ

先週のチケット発売日は、発売された分が3連休だったこともあり6時間以上頑張っても取れずに売り切れしまったというツイート見ました💦

• 10月26日
  • ぽー

ぽー

ありがとうございます●┓
    やっぱりそうですよね…
    うちもGoTOやってるから お泊まりディズニーを予定したので考えることはみんな一緒ですね😅
    ちなみになんですけど、ディズニーチケットは何曜日が比較的に取りやすいとかご存知でしょうか?

• 10月26日
  • ママリ

ママリ

わたしもgotoでホテルないかな?と最近よく見てたんですが、金曜や土曜は本当に空室出ないです😭
    チケットは金曜や土曜の週末のがほしいなら、何曜日が取りやすいとかないですね💦
    チケットは先着なので売り切れたらおしまいです😵
    なので発売日の水曜日から頑張るしかないと思います💦
    たまに再販するときもありますが、確実ではないのでなんともいえません😭

• 10月26日
  • ぽー

ぽー

そうだったんですね😭
    いろいろと教えて頂き ありがとうございました●┓
    とりあえず 神頼みで水曜から頑張って見ようと思います!!

• 10月26日
ママリ

いえいえ(^ ^)
チケット頑張ってください😭!
5分で買える人もいれば何時間も買えない人もいたりですが、すぐに買えること祈ってます✨