お金・保険 iPhone SE第2世代を購入し、LINEモバイルのSIMカードを使用したい場合、公式サイトで購入するとSIMフリーになります。選択肢はSIMフリーモデルのみです。 iPhone SE第2世代の購入を検討中です。 現在、LINEモバイルのSIMカードを了解しています。 アップルの公式サイトでiPhoneを購入する場合、すべてSIMフリーでしょうか? それともSIMフリーモデルさんと、そうでないものがあり、どちらか選ぶのでしょうか? 最終更新:2020年10月25日 お気に入り サイト LINE ka(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ぽっぽ Apple公式サイトはSIMフリーになります😊 10月25日 ka 早速の返事ありがとうございます! 購入後、SIMカードを差し替えるだけで普通に使えますか? 10月25日 ka LINEモバイルのソフトバンク回線を使用中です。 LINEモバイルの公式サイトには、iPhone SE第2世代は対応してると表示されています。 10月25日 ぽっぽ Apple公式サイトで買って初期設定の前にSIMカード挿入して設定開始したら使える様になります。 対応していると記載があるなら使えますよ😊 10月25日 ka 詳しくありがとうございます! 助かりました! 10月25日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ka
早速の返事ありがとうございます!
購入後、SIMカードを差し替えるだけで普通に使えますか?
ka
LINEモバイルのソフトバンク回線を使用中です。
LINEモバイルの公式サイトには、iPhone SE第2世代は対応してると表示されています。
ぽっぽ
Apple公式サイトで買って初期設定の前にSIMカード挿入して設定開始したら使える様になります。
対応していると記載があるなら使えますよ😊
ka
詳しくありがとうございます!
助かりました!