雑談・つぶやき 旦那が風邪で寝込んでるから掃除機かけられない…部屋の掃除もしたいのに 旦那が風邪で寝込んでるから 掃除機かけられない… 部屋の掃除もしたいのに 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 旦那 掃除機 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント あず 旦那さん大丈夫ですか? 10月25日 はじめてのママリ🔰 昨日は熱あったけどいまはだいぶいいみたいです💧 10月25日 あず 普通の風邪ですか? 私も今風邪ひいて昨日まで 8℃ありました😨 10月25日 はじめてのママリ🔰 旦那も昨日8度あったけど今日には下がって食欲も出てきたみたいです💧 関節痛くてクラッチ踏むのに辛かったらしい! でも明日は休むみたいです あずさんは大丈夫ですか? 10月25日 あず 私も熱下がりましたが 旦那さん明日休むんですか? 10月25日 はじめてのママリ🔰 病院行くから休むみたいです💧 10月25日 あず 私も明日は仕事休みます 10月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💧 お大事にしてください 10月25日 あず 私は昨日も病院行き点滴して 今日も来るよう言われて点滴しました。 10月25日 はじめてのママリ🔰 点滴までしたんですね…風邪と診断されたんですか? 10月25日 あず 肺炎です😱昨日は息ができない程苦しくて本当に死にかけました 10月25日 はじめてのママリ🔰 肺炎ですか… それは大変でしたね 10月26日 あず 入院になりました。 10月26日 はじめてのママリ🔰 えええ… 旦那はただの風邪だったみたいです 10月26日 あず 旦那さん風邪なんですね 早く治りますように👏 10月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! あずさんもお大事になさってください 10月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日は熱あったけどいまはだいぶいいみたいです💧
あず
普通の風邪ですか?
私も今風邪ひいて昨日まで
8℃ありました😨
はじめてのママリ🔰
旦那も昨日8度あったけど今日には下がって食欲も出てきたみたいです💧
関節痛くてクラッチ踏むのに辛かったらしい!
でも明日は休むみたいです
あずさんは大丈夫ですか?
あず
私も熱下がりましたが
旦那さん明日休むんですか?
はじめてのママリ🔰
病院行くから休むみたいです💧
あず
私も明日は仕事休みます
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💧
お大事にしてください
あず
私は昨日も病院行き点滴して
今日も来るよう言われて点滴しました。
はじめてのママリ🔰
点滴までしたんですね…風邪と診断されたんですか?
あず
肺炎です😱昨日は息ができない程苦しくて本当に死にかけました
はじめてのママリ🔰
肺炎ですか…
それは大変でしたね
あず
入院になりました。
はじめてのママリ🔰
えええ…
旦那はただの風邪だったみたいです
あず
旦那さん風邪なんですね