コメント
ちび
地元長野で名古屋寄りのとこ住んでました!
今は愛知県民ですが(笑)
あまり歩かないところってなかぬか難しいですが、妊娠7ヶ月くらいのときに名古屋港水族館行きました!
高校生の弟カップルも連れてってあげたので思いっきり週末で混んでましたけど、楽しかったですよー(*^^*)
観光ってなるとやっぱりある程度は歩くと思います(>_<)
ちび
地元長野で名古屋寄りのとこ住んでました!
今は愛知県民ですが(笑)
あまり歩かないところってなかぬか難しいですが、妊娠7ヶ月くらいのときに名古屋港水族館行きました!
高校生の弟カップルも連れてってあげたので思いっきり週末で混んでましたけど、楽しかったですよー(*^^*)
観光ってなるとやっぱりある程度は歩くと思います(>_<)
「車」に関する質問
よその子への注意が苦手です😓どうしたら上手いこと注意できますかね…アドバイスください。。(長いです) 周りに親がいない状態で、よその子が自分の子のおもちゃを取ったりなどしていたとき…皆さんはどうしますか? 声…
この2つの事件を読んでみなさんならどう思うか教えてください🙏🏻‼️ 旦那の車は義母が一括購入で払ってもらい、 月々義母にお金を払っている車なのですが、 もし〇〇(私)が乗って傷をつけたら許さないから。と義母に言わ…
すごい道路幅が狭い住宅地に住んでる方いますか? 気になった建売が、住宅街で道路が本当に狭いです😭 車の運転が得意ではないので、 反対から車が来たらすれ違えないほどの狭さです😭 500mくらい頑張れば大通りに出られま…
お出かけ人気の質問ランキング
にゃす
あ!名古屋港水族館、妊娠前の4月に日帰りで行ってきました!(*^◯^*)
楽しかったです〜! そして名古屋近くてビックリしました。長野の真ん中から引っ越してきたのです。
やはり観光は歩きますよね💦
旦那が京都!とか言ってて、いやいや暑いし、歩くし、ちょっと遠いし、しかも今年のはじめに旦那と行ったし!!ってなってました。笑
温泉でもつかってゆっくりしたいです♨️
ありがとうございます♡