雑談・つぶやき 自分の子供やインスタの1歳児見てると普通に子供なんだよなあ。(笑)赤ち… 自分の子供やインスタの1歳児見てると 普通に子供なんだよなあ。(笑) 赤ちゃん時代終わるの早すぎー。 最終更新:2020年10月25日 お気に入り 1歳児 赤ちゃん インスタ れもん🍋(1歳9ヶ月, 6歳) コメント 油淋鶏の極み 歩くようになったら赤ちゃんって感じでは無いし、本当に赤ちゃんの期間って一年くらいですよね😭 「まんままんま」ってヨダレ垂らしながら、ハイハイしたり、ずりばいしてた頃が恋しくなります🤣 10月25日 れもん🍋 そうなんですよー😭 今もムチムチではありますが やっぱり歩く前のがムチムチで赤ちゃん!!って感じだったのに!(笑)成長してくれて嬉しいですが赤ちゃんが恋しいです(笑) 10月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん🍋
そうなんですよー😭
今もムチムチではありますが
やっぱり歩く前のがムチムチで赤ちゃん!!って感じだったのに!(笑)成長してくれて嬉しいですが赤ちゃんが恋しいです(笑)