コメント
m.
骨盤ベルト強く締めて、ヨガ毎晩やってます✨あっという間に元に戻りました!
ぴよぴよぽん
晩御飯の米をお茶碗3分の1位にしてましたが、臨月での体重増加ゼロでした😊
-
ゆっこ24
お米の量を減らすのは効果的なのですね!!!!!!!やってみます!
- 7月21日
ころろ
私も1人目13キロ増えました。
上の子今1歳5ヶ月になりましたが、2人目来月半ば産む予定です。
2人目は4キロしか太ってません。
ダイエットは、糖質ダイエットを昼以降やるということですね。
お肉は食べられるし、とてもいいです。
ただ、全く炭水化物を食べないと危険なので、朝はしっかり食べ、昼は半分、夜は1割位にしてみてください(´・_・`)さ
-
ゆっこ24
2人目4キロしか太ってないんですか?!見習わないと…糖質ダイエットがんばってみます( ; _ ; )
- 7月21日
-
ころろ
びっくりする位先生が怖いので(;^_^A
あとは、夜と朝、体重計に乗ることはオススメですよ(^人^)- 7月22日
-
ゆっこ24
そうだったんですね(^^;;それだったら気をつけないと!!って思っちゃいますね。
1人目が体重計の電池を抜いて遊ぶから、毎日測るの忘れちゃうんですよね∑( ̄Д ̄;)でも、ちゃんと測るようにします(-。-;- 7月23日
-
ころろ
無理せず、頑張って下さい*\(^o^)/*
- 7月23日
-
ゆっこ24
ご親切に、ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)間食もなるべくしないように気をつけますね(-。-;
- 7月24日
ゆっこ24
ありがとうございます!骨盤ベルトは妊娠中に使っていいものですよね?探してみます(´∇`)