サプリ・健康 ボディクリームについて今授乳中なんですが、皆さんボディクリーム塗っ… ボディクリームについて 今授乳中なんですが、皆さんボディクリーム塗ってますか? 最近乾燥してきてお肌がカサカサきてきて痒くなってきました💦 が赤ちゃんがいるのでそもそも塗って良いのか? 二の腕とかよく舐められるので舐めて大丈夫なのか不安です😣 赤ちゃんが触れても大丈夫なボディクリームがあれば教えてください❤️ 最終更新:2020年10月25日 お気に入り 1 クリーム 赤ちゃん 授乳中 夫 しまほっけ コメント 退会ユーザー 子供用の乳液一緒に塗ってました😊 10月25日 しまほっけ コメントありがとうございます😊 息子は病院でもらったヒルドイドを塗っているので同じのは使えないんですが、赤ちゃん用の乳液を私に塗ったら良いですね😳💗 ありがとうございます♪ 10月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまほっけ
コメントありがとうございます😊
息子は病院でもらったヒルドイドを塗っているので同じのは使えないんですが、赤ちゃん用の乳液を私に塗ったら良いですね😳💗
ありがとうございます♪