子育て・グッズ 来週ディズニーランドに行きます。そこで質問なのですが、ベビーセンタ… 来週ディズニーランドに行きます。 そこで質問なのですが、ベビーセンターに調乳用のお湯はあるのは調べたのですが湯冷しもあるという人と冷やす用の入れ物?があるという人がいたのですが、最近行かれた方いますかー? また夜はパーカーだけじゃ寒いですかね?(大人の話です!) 最終更新:2020年10月25日 お気に入り 2 ベビー 千葉県 浦安市 ディズニーランド ママ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント マッシュ 今月上旬に行った時は冷やす用の入れ物がありましたよ! お水の中に氷が入ってる入れ物がありました😊 10月25日 ママ なるほど!それなら時間かからずに冷やせそうですね✨なるべく荷物少なく行きたいので助かります‼︎ 10月25日 おすすめのママリまとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
なるほど!それなら時間かからずに冷やせそうですね✨なるべく荷物少なく行きたいので助かります‼︎