家事・料理 大分市の方エアコンの掃除を頼みたいんですが、おススメな業者が、あれ… 大分市の方 エアコンの掃除を頼みたいんですが、おススメな業者が、あれば教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 4 エアコン 大分市 掃除 ひまわり(5歳8ヶ月) コメント ぽこ 我が家はアイコーポレーションにお願いしています(^^) 女性の店長さんで気になったことを質問すると丁寧に教えてくれます。 あと、作業中に触れた所はきちんと消毒をしてくれ、マスクも着用しています😄 10月25日 ひまわり 返事遅くなりすみません💦 調べてみると口コミもいいですね😊😊ぜひ頼んでみます!ありがとうございました😊 11月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
返事遅くなりすみません💦
調べてみると口コミもいいですね😊😊ぜひ頼んでみます!ありがとうございました😊