コメント
ぽこ
我が家はアイコーポレーションにお願いしています(^^)
女性の店長さんで気になったことを質問すると丁寧に教えてくれます。
あと、作業中に触れた所はきちんと消毒をしてくれ、マスクも着用しています😄
ぽこ
我が家はアイコーポレーションにお願いしています(^^)
女性の店長さんで気になったことを質問すると丁寧に教えてくれます。
あと、作業中に触れた所はきちんと消毒をしてくれ、マスクも着用しています😄
「掃除」に関する質問
子どもが平日の代休で、自分も家にいる日なのに、忘年会に着て行く服買いにショッピングモールに1人で行く旦那。 どこか連れてってあげようって気持ちはないのか。 私は3人つれて公園と習い事。子どもと同じ食事。 毎年こ…
生後1ヶ月半くらいなのですが、里帰りから戻ってきて毎日同じ日常に飽きてきました、、、。 朝上の子を保育園に送って、帰って洗濯して、お風呂掃除して、行ける日は買い物行って、お昼食べて、夕飯作って、洗濯物片付け…
最近、鼻水がひどくて夜何度も起きては泣いています。 電動の鼻吸い器の購入を考えているのですが、オススメはありますか? そもそも、鼻がつまって…というよりかは鼻水が喉に流れてしまって、寝ているときに、カッ!と…
家事・料理人気の質問ランキング
ひまわり
返事遅くなりすみません💦
調べてみると口コミもいいですね😊😊ぜひ頼んでみます!ありがとうございました😊