コメント

うらりん
私は大丈夫だと判断してます😆
うらりん
私は大丈夫だと判断してます😆
「その他の疑問」に関する質問
8年ほど前に新古車で購入したセレナに乗っているのですが、先日大通りで信号待ちから発信しようとした際、エンジントラブルが起こり、動かなくなりました。 私1人で運転していたのでテンパってしばらく止まってしまったの…
Googleの容量がいっぱいになりました。 皆さんどのように対処されましたか? たくさん動画や写真消しましたが、解消されません、、 なぜでしょうか?疎くて分かりません、、 携帯本体の容量はまだあるようなのですが、な…
モバイルバッテリーについて ディズニーに行くのに写真のようなモバイルバッテリー購入しました。 内蔵バッテリーがリチウムポリマー電池ってやつなんですけど、何もしなくてもそのまま使えるんですか!? スマホ約1回充…
その他の疑問人気の質問ランキング
8181☆
ありがとうございます😊今度久々に友達に会うので…。ありがとうございます😆
うらりん
もちろん感染対策はきちんとしますが😃
行ったらうつる、行かなければうつらないってもんでもないので✨
8181☆
そうですよね。ソーシャルディスタンス保ちつつ、、短時間で会ってきます😆
うらりん
たまには楽しまなきゃ‼️
気持ち的に落ち込むとコロナだけじゃなく体調崩す原因になりますからねー😆