コメント
3-613&7-113
正直、どちらも飲み過ぎてはいけないと思います。
私は、牛乳飲み過ぎて娘の体に発疹出来ちゃいました(牛乳の乳脂肪が悪さをしたのでは、と助産師に言われました)。
3-613&7-113
正直、どちらも飲み過ぎてはいけないと思います。
私は、牛乳飲み過ぎて娘の体に発疹出来ちゃいました(牛乳の乳脂肪が悪さをしたのでは、と助産師に言われました)。
「授乳中」に関する質問
2歳 引っ張って連れて行く もうすぐ2歳になる子がいます。 下の子(生後1ヶ月)が産まれる少し前から 大人の手を引っ張って自分の行きたい場所に連れて行くようになりました。 最近はそのころよりひどく、家の中のどこ…
ディーマー症についてお聞きしたいです😭 先週2人目を出産しました。 1人目の時は母乳もほとんど出ず、息子も上手に吸えなかったのでいつのまにか完ミになっていました。 2人目は授乳が始まってすぐから上手に飲んでくれて…
上の子優先がわかりません。 下の子授乳中に何かをしたいと言ったら授乳途中でもやめて上の子のやりたいことをやるべきですか?授乳終わるまで待ってねは上の子優先できてないですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
飲みすぎる予定はないです!
3-613&7-113
飲み過ぎ、とのことですが💦私も、一日200〜400くらいでした。それでも連日はダメだったようです。
はじめてのママリ🔰
たくさん飲むとは書いてないです🙌🏼
ありがとうございました!