コメント
ねはやらママ
間に合わない理由を役所に伝えて相談したら待ってくれると思いますよ!
一度相談してみた方がいいと思います。
ねはやらママ
間に合わない理由を役所に伝えて相談したら待ってくれると思いますよ!
一度相談してみた方がいいと思います。
「就労証明書」に関する質問
就労証明書の書き方に詳しい方教えてください🙇♀️ 9月から週一4時間でパートしています。 12月16日から週4に増える予定です。 現在近くの幼稚園に通わせていますが 来年度から保育園に預けるつもりです。 来月の頭に保…
就労証明書、直近3ヶ月の就労実績を記入する欄がありますが本来なら7.8.9月分を書くところを 6.7.8月分が記入されてました これは書き直し頼んだ方がいいですか?😭 夫の会社で、4月入園の分です😭
保育園の申請、就労証明書に詳しい方教えてください。 ※自治体のHPで調べたら分かりますなどの意地悪なコメント不要です💦 今下の子は認定こども園にプレで通わせて、延長使いながら仕事してます。共働きで保育園枠に申請…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもち
コメントありがとうございます。
期限厳守の地域もあるみたいで。
シングルマザーなので働いていないと生活出来なくて。
ねはやらママ
保育園に相談してもダメそうですか?
就労証明が出せないわけではないですよね?
期限に間に合わないだけなら相談するしかないと思います!
理由によると思いますが💦
おもち
コロナの影響で正社員から書いてるらしくて期間社員のお兄ちゃんは後回しみたいで。
ねはやらママ
会社側の都合で待たされてるなら役所なり保育園に話した方がいいですよ!
ぴよさんにはどうにも出来ないですしね💦
おもち
私がどうにか出来れば良かったんですけどね。
役所の方が対応早そうなので明日の仕事終わりに電話で確認します。
相談乗ってくれてありがとうございました!