子育て・グッズ ここ何日か授乳するとき、片方飲んで反対にすると仰け反るようにして嫌… ここ何日か授乳するとき、片方飲んで 反対にすると仰け反るようにして 嫌がるようになったのですが、 何か原因とかあるのでしょうか? 大体片乳10分ずつあげていて 飲まない時はゲップを間に挟んでました! 3ヶ月もなり成長したから満腹中枢もできたのかな? と思いつつもいきなり変わってきたし 母乳は目に見えないので心配です😓 また、日中の睡眠もかなり減りましたが 問題ないのでしょうか? 最終更新:2020年10月25日 お気に入り 母乳 授乳 ゲップ 体 睡眠 満腹中枢 mama(4歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント