※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sa
家事・料理

スーパーとかのお惣菜を冷凍ストックするのって無しですか?笑娘がきんぴ…

スーパーとかのお惣菜を冷凍ストックするのって無しですか??笑
娘がきんぴらごぼうを食べるようになったんですが、どうもきんぴらごぼう手作りがめんどくさくて😂

コメント

小さいパックのキンピラだったり切り干し大根だったり…スーパーに売ってるのでそれはどうですか?冷蔵保存ですが、賞味期限も意外と長かったと思います😊

• sa

sa

今日それ買ったら当日までだったんですよね😢またみてみます♡

• 10月25日

退会ユーザー

私がよく行くところのスーパーで売ってるやつは結構長持ちするものばかりだったのですが…

ちなみに3パックで1つで販売されているものです!

• 10月25日
はじめてのママリ🔰

ゴボウの水煮で作れば全然面倒くさくないと思いますよ??

• sa

sa

そんなのがあるんですね!
    それにします☺️

• 10月25日
あ

ごぼうの処理面倒ですよね😭
お惣菜はちょっと心配な気がするので水煮などの切れてるもので調理するのは難しいですか?🤔

• sa

sa

そうなんです😭大人はあまり食べないので、、水煮あるのしらなかったです!それで作ります♡

• 10月25日