※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ユニクロのスムースヤーンフリースノーカラージャケットは、31日の夜に着ても良いでしょうか。購入を考えています。

ユニクロのスムースヤーンフリースノーカラージャケットはもう着ててもおかしくないですか?31日に夜出かけるので購入しようかと思ってるのですが😭

コメント

js

いいと思いますが、薄そうなので一瞬しか使え無さそうですね🙇‍♀️地域によると思いますが夜はこのアウターだと寒そうです…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに見た感じ薄そうですよね😭せっかく買っても一瞬しか着れないと勿体ないです😔持ってるアウターがダウンだったりもっと寒くなってから着るようなものばかりでどんな物買えばいいか分からず、、、😥もうちょっと暖かそうなの探します😆

• 10月25日
  • js

js

UNIQLOやGUでも他にもう少し暖かめのコートや上着が売っていると思います☺️
    まだダウンは暑いので私は
    上着なしでヒートテック着てパーカーで凌いでます🙇‍♀️💦

• 10月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダウンはまだ早いですよね😢今日ユニクロへ行くので見てきます🥺ありがとうございます☺️

• 10月25日