雑談・つぶやき 後陣痛と会陰切開のとこあと吐いたので喉も…めっちゃいたーい( ・᷄ὢ・᷅ … 後陣痛と会陰切開のとこあと吐いたので喉も…めっちゃいたーい( ・᷄ὢ・᷅ )早く痛みがなくなるといいなぁ|・ω・`) 最終更新:2016年7月21日 お気に入り 会陰切開 後陣痛 すぎにゃん(8歳) コメント ハンコック 後陣痛キツイですよね… 授乳した時なんか、悶えるくらい痛いです( ̄◇ ̄;) 7月21日 すぎにゃん つらいですよね|・ω・`)私産むまで後陣痛知らなくてwなんだこの痛み!?ってなってますw 7月21日 おすすめのママリまとめ 会陰切開・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 会陰切開・縫合に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぎにゃん
つらいですよね|・ω・`)私産むまで後陣痛知らなくてwなんだこの痛み!?ってなってますw