子育て・グッズ 岡山市吉備地区で2歳児の保育園入園希望ですが、認可も無認可も4月入園… 岡山市吉備地区で2歳児の保育園入園希望ですが、認可も無認可も4月入園でもきびしいでしょうか。 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 2 保育園 無認可 2歳児 入園 岡山市 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント みみ 上のお子さんと同じ保育園は空いてないんですか? 我が家も吉備学区で息子が小規模保育園の2歳児クラスにいますが、何人か新しい子入ってきてますよー! 10月26日 はじめてのママリ🔰 文章に不足していましたが、友人の話でした💦💦💦すみません(._.) 10月28日 みみ そうなんですね💦 陵南幼稚園が認定こども園に変わるのと白石のへんに新しいポストメイト保育園が出来るので可能性はあると思いますが……点数次第ですね💦 10月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
文章に不足していましたが、友人の話でした💦💦💦すみません(._.)
みみ
そうなんですね💦
陵南幼稚園が認定こども園に変わるのと白石のへんに新しいポストメイト保育園が出来るので可能性はあると思いますが……点数次第ですね💦