雑談・つぶやき 産後のPMSどんどん悪化してる気がする…土日は旦那もいるから常にイライ… 産後のPMSどんどん悪化してる気がする… 土日は旦那もいるから常にイライラでしんどい さっき娘の頭が鼻に直撃して痛すぎてずっと我慢してたものが一気に溢れたらしく号泣した自分に引いた、笑 はぁ、しんどいなぁ 一生引きこもって暮らしたい 最終更新:2020年10月25日 お気に入り 旦那 産後 ちーず(6歳, 8歳) コメント とりこ🐻🚲💨🐔HKM 私も3人目出産後からひどいです😑今まで何もなかったのに💦イライラが本当抑えられず😩 10月25日 ちーず 私も2人目の産後からです。。 精神的にくるのはまわりにも当たったりしちゃうから本当にキツいですよね…全てにイライラします。 1人になりたいです😭 10月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーず
私も2人目の産後からです。。
精神的にくるのはまわりにも当たったりしちゃうから本当にキツいですよね…全てにイライラします。
1人になりたいです😭