コメント
とり
はよ行ってきて!
って言います😅
ぽむ
子ども待ってるし早く行ったげてやー!って言います🤔
ウチはノリで早く行かなゲームのデータ消すぞ!笑とか言い合ってます🤣
-
かのん
やっぱりそのままのこと言いますよね!言い方もノリも大事ですね😂
- 10月25日
退会ユーザー
パパにお散歩って言っておいで!と子どもに言わせます( ﹡・ᴗ・ )
-
かのん
なるほどです!パパを求められてる感が増しますね🥺
- 10月25日
ママリ
特に何も言わず子供達が着替えてないなら着替えはさせますね🤭
着替えて上着着せて準備万端にしてから「子供達の準備できたよ〜」と伝えます😬
準備整えておけばあとは子供達がお散歩行こうと騒ぐのでお任せで🤣(笑)
-
かのん
支度からやってくれれば楽なんですが、やはり準備万端にさせてからのがスムーズですよね😂
子ども達は言わせなくても騒いでくれますね🥺- 10月25日
-
ママリ
行くのが少しダルくて休憩挟みたくなる気持ちも分かるし、行ってくれるだけでも有り難いと思って旦那が動かない時は子供達の支度だけはやっちゃいます😬🙌
支度しちゃえば子供達もその気になるので今度はパパが騒ぎに耐えきれなくなって連れ出してくれるのでまぁいいかなと🤣(笑)- 10月25日
tatara
え?さっきいいよって言ったんじゃないの?待ってるよ??😂って言います😅
-
かのん
ですよねー!そのままストレートに言っちゃいますよね😂
はいはいやればいいんでしょ😑みたいな空気感出すんでストレートに言わない方がいいかなって時あって考えちゃいました!- 10月25日
かのん
ですよね!!早くしてあげてよってなりますよね😂