※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ユニクロの肌着で上半身のみの半袖は少ないですか?ロンパースではなく上半身のみの肌着を探しています。夏はタンクトップを使っていましたが、半袖が欲しいです。オンラインサイトで探しましたが見つからず、他の下着を使っている方がいるか知りたいです。

ユニクロの肌着は上半身のみの半袖はあまりないのでしょうか?
今までずっとユニクロの肌着を使っていましたが、ロンパースタイプではなく上半身のみの肌着を探しています。
夏はユニクロの上半身のタンクトップ使ってましたがこれから上半身の半袖が欲しいです💦
オンラインサイトで見てみましたが種類がなくてロンパース卒業してる方はユニクロの下着どれを使っていますか?

コメント

ママ

写真の肌着を使っています😊
スライス生地なら無印も良いですよ🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

画像まで載せていただいてありがとうございます🥺やっぱりユニクロの上半身のみだと種類は限られていますよね😱
    無印は好きでよく行きますが子供の下着は見たことなかったです!!無印でも揃えてみようと思います!ありがとうございました🥺

• 10月25日