コメント
はじめてのママリ🔰
働く旦那さんですね😍💗
はじめてのママリ🔰
うらやましい!!
うちはこれから旦那の帰りを待って、旦那が釣りから帰宅したら子ども見ててもらう間に私が掃除機かけます。。
掃除機進んでかけてくれる旦那さん、うらやましすぎます!!!
-
えみ
コメントありがとうございます!!釣り!!🐟️
帰宅後の旦那さんに期待しましょう!!- 10月25日
はじめてのママリ🔰
働く旦那さんですね😍💗
はじめてのママリ🔰
うらやましい!!
うちはこれから旦那の帰りを待って、旦那が釣りから帰宅したら子ども見ててもらう間に私が掃除機かけます。。
掃除機進んでかけてくれる旦那さん、うらやましすぎます!!!
えみ
コメントありがとうございます!!釣り!!🐟️
帰宅後の旦那さんに期待しましょう!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日は… レタス半玉あったのにレタスをまた買ってしまったので、レタス使ったスープ🍲 塩と砂糖水で臭み抜きした鮭を焼いた🐟 牛ヒレは明日の朝昼用に焼いたけど、本当は今食べたい🤤 おやつ用にさつまいも小さいのあげて…
愚痴です。 上の子から風邪をもらい、私にうつり今度は下の子にうつってしまいました。 咳が激しく一応病院に行ったのですが病院の先生に「そんな咳でてるようにはみえないけど」と言われ 旦那が同感するように「家でも…
サンタさんへの手紙、文章変だから書き直しなって言ったら どうせAmazonで買うくせに本当にめんどくさって言った娘本当にムカつく。 きちんと文章書けないくせに偉そう💢 この世で1番ムカつく。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
えみ
潔癖気味なだけなんですけどね(笑)コメントありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
あ〜私大雑把なので嫌われそうですね!(笑)
えみ
いやいや!笑
私もとりあえず目に見えるとこだけバーっと掃除した感じなので(笑)下の子がハイハイし始めたら思う存分掃除してもらいます😂笑