コメント
あち
決めてもいいし、だいたいってこの辺りって言う感じでもいいと思いますよ❗️
決めすぎたらしんどくなるだろうし…
ただ、私は一応、朝と夜は分かりやすくしてました😅カーテン開けたり、部屋を暗くしたり👍
あち
決めてもいいし、だいたいってこの辺りって言う感じでもいいと思いますよ❗️
決めすぎたらしんどくなるだろうし…
ただ、私は一応、朝と夜は分かりやすくしてました😅カーテン開けたり、部屋を暗くしたり👍
「お風呂」に関する質問
川崎病についてなのですが 熱が5日以上続かないと診断されませんか? 昨日の夜37.2度今日の朝37.4度でしたが 昨日の19時頃お風呂入れた際に BCG跡が赤くなってました。5ヶ月の時に接種してます。 顔の中心部が赤く発疹の…
お子さん男女おられる方に質問です! お風呂は何歳まで一緒でも良いと思いますか?💦 ワンオペで、2歳差の兄妹を育てています。今は2歳0歳で一緒に入れてます。 兄が一人で入れるようになるのを待つ感じですかね…
2歳差育児されてる方 夕方以降(保育園お迎え 〜ご飯お風呂まで の、低月齢の下の子(生後1ヶ月〜3ヶ月くらい)の居場所は抱っこ紐ですか? 何してますか?夕方は下の子も寝つき悪くてベッドで寝てくれなくないですか?🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
きっちり決めたらしんどいですよね!
わたしも朝から日中はカーテン開けて明るくして夜は夕方から暗くしてます!