その他の疑問 仙台市太白区寄りの名取市在住です。モンテッソーリの幼稚園を探してお… 仙台市太白区寄りの名取市在住です。 モンテッソーリの幼稚園を探しておりますが、 名取市から通えるモンテッソーリの幼稚園はありますでしょうか。 情報を教えて頂けると有り難いです。 宜しくお願いします。 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 3 幼稚園 モンテッソーリ 仙台市 名取市 みか(6歳) コメント 💜 太白区よりでしたら少し遠くはなってしまいますが… 岩沼市にモンテッソーリ教育されてる幼稚園ありますよ✨ バスがあります🚌 10月25日 💜 追加です ドミニコや白百合、ウルスラもモンテッソーリです! 友人の子が白百合です! 10月25日 みか 追加情報までありがとうございます😭✨ 岩切にあったんですね! 検索したら岩切こばと幼稚園とありました! もともとモンテッソーリに興味があって、友人のお子さんがドミニコで、やっぱりいいなぁと思いまして! ウルスラもモンテッソーリ なのですね!友達の子がウルスラなので聞いてみます! 白百合もそうだったのですね、、! 助かりました✨ありがとうございます😊 家からは少し遠くなりますが、やっぱりモンテッソーリ 気になるので、調べて検討したいと思います! 10月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💜
追加です
ドミニコや白百合、ウルスラもモンテッソーリです!
友人の子が白百合です!
みか
追加情報までありがとうございます😭✨
岩切にあったんですね!
検索したら岩切こばと幼稚園とありました!
もともとモンテッソーリに興味があって、友人のお子さんがドミニコで、やっぱりいいなぁと思いまして!
ウルスラもモンテッソーリ なのですね!友達の子がウルスラなので聞いてみます!
白百合もそうだったのですね、、!
助かりました✨ありがとうございます😊
家からは少し遠くなりますが、やっぱりモンテッソーリ 気になるので、調べて検討したいと思います!