コメント
はる
ん?娘さん起きてる時にしたんですか?
めいめい
わかりますーー女性はいろいろ準備があるんだよ!期待させるだけさせて寝るなんてふざけんな!!って、私なら思っちゃいます😂
寂しいやら悲しいやらむなしいやらで泣けてきますよね…😢
しかも寝かしつけさせてキレるって…。いや、おまえの娘でもあるだろ?ってむしろキレ返したくなります😡
こっちは毎日やってんだよバカタレがぁ!!って説教してやりたいです😡😡
はる
ん?娘さん起きてる時にしたんですか?
めいめい
わかりますーー女性はいろいろ準備があるんだよ!期待させるだけさせて寝るなんてふざけんな!!って、私なら思っちゃいます😂
寂しいやら悲しいやらむなしいやらで泣けてきますよね…😢
しかも寝かしつけさせてキレるって…。いや、おまえの娘でもあるだろ?ってむしろキレ返したくなります😡
こっちは毎日やってんだよバカタレがぁ!!って説教してやりたいです😡😡
「仲良し」に関する質問
入園前からのお友達のAちゃんがいます Aちゃんは双子の弟のA君がいます 幼稚園は一緒で、双子ちゃんと同じクラスの時もあり仲良く遊んでました 家では昔からA君に対して当たりが強いけど、幼稚園や他で遊んでるとA君は息…
ママ友とのコミュニケーションって必要でしょうか 少し気が早い話なのですが(現在妊娠中)、保育園や小学校などでママ友同士のコミュニケーションって絶対必要でしょうか。 相手にもよるんですが、コミュニケーションが苦…
脇汗がすごくて困っています。 仲良しなママと話していてもダラダラ。 緊張する場面だと当たり前にダラダラ。 家族以外の人と話すともうダラダラです。 電話するだけでも。 脇汗パッドしていますが、ズレてしまい、意味…
家族・旦那人気の質問ランキング
みかん
そのときはしたあとに起きました😓
起きてる時にはできません😂
はる
あ、なるほど!
ですよね(笑)
うちは夜はお互い寝るの早いので朝する率高めですよ!夜することもたまにありますが。
あと休みの日だと子供の昼寝時間にもします!