家族・旦那 旦那の携帯見たらisafepjayっていう色々隠せるアプリ発見したんだけど浮… 旦那の携帯見たら isafepjayっていう色々隠せるアプリ発見したんだけど 浮気なのかなんなのか🤷🏻♀️🤷🏻♀️ とにかく気持ち悪くてしかたねー笑 最終更新:2020年10月25日 お気に入り 1 旦那 アプリ 浮気 。(5歳4ヶ月, 7歳) コメント しーちゃん 見られたくない画像があるとか? モヤモヤしてるなら直接聞いてみて スッキリしましょ♪ 妊娠中のストレスはよくないです! 10月25日 。 おっぱい星人で常に触ってきてて週一で行為があった旦那が それが一切なくなったので浮気かAVだと思うんですけどね🤣🤣 私が携帯見るの知ってるのに なんて詰めが甘い旦那なのか。笑 私もiPhoneのパスコード変えてやりましたw それについて突っ込まれたら突っ込み返そうと思いますwww 10月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
おっぱい星人で常に触ってきてて週一で行為があった旦那が
それが一切なくなったので浮気かAVだと思うんですけどね🤣🤣
私が携帯見るの知ってるのに
なんて詰めが甘い旦那なのか。笑
私もiPhoneのパスコード変えてやりましたw
それについて突っ込まれたら突っ込み返そうと思いますwww