はじめてのママリ🔰
行きたくて昨日調べてみたらコロナの影響で、今年はコスモスフェスタも中止、コスモス園もやっていないそうです。代わりに近くに少しだけコスモスを植えているところがあるとホームページに書いてありましたが、かなり小規模でした😅残念ですよね🥺

®️
コスモスは咲いてますよ☺︎
ただ駐車場がないので
みなさん路駐しているみたいです💦
人も多かったです☺️
はじめてのママリ🔰
行きたくて昨日調べてみたらコロナの影響で、今年はコスモスフェスタも中止、コスモス園もやっていないそうです。代わりに近くに少しだけコスモスを植えているところがあるとホームページに書いてありましたが、かなり小規模でした😅残念ですよね🥺
®️
コスモスは咲いてますよ☺︎
ただ駐車場がないので
みなさん路駐しているみたいです💦
人も多かったです☺️
「お出かけ」に関する質問
支援センターなどの0歳児集まれ!という日に参加したことありますか? 行ってみたいのですが基本パパと来る人はいないですか? またどんな事をするんでしょうか? …親同士の交流で自己紹介とかないですよね?笑
プール、小1でも親が隣で一緒に入って見守るべきですよね? ママ友がプールに誘って来たんですが 下に 向こうは8ヶ月の赤ちゃんがいて うちも一歳半の赤ちゃんがいて お互いワンオペで 上が小1とはいえ 野放しにはでき…
夏場の1歳の子供の遊び場、いい場所が無いか探してます💦同年代のお子さんがいるママさんに教えて欲しいです 近年猛暑で外であまり長時間遊べないし 皆さんは室内や野外で遊ぶならどこに連れて行きますか?? 最近体力がつ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント