※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
心配性のママ
お出かけ

大分遅れてしまったのですが、お宮参りに行こうと思っています。スタジ…

大分遅れてしまったのですが、お宮参りに行こうと思っています。
スタジオアリスさんの祝い着?をレンタルしようと思っているのですが
どんな色でどのようなデザインかご存じの方、いらっしゃいますか?

コメント

なな

男の子ですか?女の子ですか?
写真撮影したものとは別にレンタル専用のものを貸してくれますよ!
普通?の一般的な柄やデザインが数種類あってその中から選んで貸してもらいました!

• 心配性のママ

心配性のママ

男の子です!
    ラベンダーカラーのワンピースを着ようと思っているのですが、祝い着に合うのかなぁと…

• 10月24日
  • なな

なな

見にくいですが、男の子だとこんな感じのデザインの物が数種類ありました!黒、紺、シルバー?ぽいものばかりでした!

• 10月24日
  • 心配性のママ

心配性のママ

写真ありがとうございます🙇‍♀️
    ママが着る服に合う合わないとかないデザインですね!

• 10月24日
3人ママ☆

黒系や青系があったと思います💡緑もあったかも…?
去年の次男のお宮参りは水色で扇子や太鼓や鳥の柄のわりとカラフルな物にしました😊
長男のお宮参りは黒色で兜の柄の物だったかな🤔

• 心配性のママ

心配性のママ

緑珍しいですね⭐
    初めは無難に黒とかにしそうです😂

• 10月24日