妊活 排卵検査薬ドゥーテストでいま検査した所なのですが、これは陰性ですか… 排卵検査薬ドゥーテストでいま検査した所なのですが、 これは陰性ですかね?😣 このくらい線が出ていれば排卵は近いでしょうか?😣 妊活始めたばかりで分からなくて教えて頂きたいです😖 よろしくお願い致します🙇♀️ 最終更新:2020年10月25日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陰性 妊活 Lisa(2歳11ヶ月, 7歳) コメント (´-`)oO 明日あたりにまだ濃くなりそうな気がしますね(>_<) 10月24日 Lisa 回答ありがとうこざいます😖 本日が排卵日前日とかはなさそうですよね?😣 10月24日 (´-`)oO 人によって排卵検査薬の出方が様々なので一概には言えないですが私の場合であればまだかなと😅 10月25日 Lisa 夜遅くにもかかわらず 本当にありがとうございました😊 少し様子を見てみようと思います☺️ 10月25日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lisa
回答ありがとうこざいます😖
本日が排卵日前日とかはなさそうですよね?😣
(´-`)oO
人によって排卵検査薬の出方が様々なので一概には言えないですが私の場合であればまだかなと😅
Lisa
夜遅くにもかかわらず
本当にありがとうございました😊
少し様子を見てみようと思います☺️