コメント

ぴぃ
私は生理前とか排卵日付近だと痛くなりますけど違いますか?

はじめてのママリ🔰
生理前、生理後、排卵期など
子宮が降りてきている時期に
子宮口が辺り痛い時が
ありますよ!😊
危ないのは、その後出血
することなんですって!
-
xo
そうなのですか、、!!
今のところ出血はないので、もう少し様子を見てみようと思います🙏ありがとうございました🥺✨- 10月25日
ぴぃ
私は生理前とか排卵日付近だと痛くなりますけど違いますか?
はじめてのママリ🔰
生理前、生理後、排卵期など
子宮が降りてきている時期に
子宮口が辺り痛い時が
ありますよ!😊
危ないのは、その後出血
することなんですって!
xo
そうなのですか、、!!
今のところ出血はないので、もう少し様子を見てみようと思います🙏ありがとうございました🥺✨
「ココロ・悩み」に関する質問
この春から新一年生の発達障害をお持ちのお子さん、家庭での様子はどうですか? うちの子は毎日18時まで放デイでクタクタなので家ではずっと学校登校まではアマプラ見て帰ってから寝るまでも週末の過ごし方もアマプラ見て…
夫婦共に年収300万台の低年収夫婦です。 子供の学費のために長女が中学卒業までに児童手当とは別に400万貯めるのを目標に頑張っていましたが 周りから「それだけで足りるはずない笑 それなら諦めて奨学金にしたら?」…
転園について 現在1歳4ヶ月の娘が居ます。4ヶ月から小規模保育園に通っており楽しく通っておりました。しかし、3月31日お迎え時に、実は…と先生達から一斉退職を知らされ、最終日の31日は担任の先生達はシフトがお休みだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
xo
あ!なるほど、、!
考えたことなかったです。。
確かに排卵日近いです💦
もう少し様子を見てみます、ありがとうございます🙇♀️