お金・保険 シニア生命保険、終身保険についてご相談させてください。68歳の実母が… シニア生命保険、終身保険についてご相談させてください。 68歳の実母が保険の乗り換えを考えています。今までスミセイに入っていましたが、高くて乗り換えを考えています。 皆様のご両親や義両親はどこに入っていますか?お勧めなど教えて頂きたいです。 どうか宜しくお願い致します。 最終更新:2020年10月24日 お気に入り 生命保険 義両親 実母 終身保険 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ うちの親は日本生命と第一生命に入ってます! でも、その年齢から入るとどこも高い気がします( ; ; ) シニア生命保険は分からないですが、保険の窓口行くと色々比較して教えてくれますよ😊 10月24日 おすすめのママリまとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント