コメント
piyo
色は何色でしたか?
わたしも出産前に赤茶色の膜のようなものがでて、診察してもらったところおしるしでしたよー☺️♥️
あと数日のマタニティライフ、楽しんでくださいね!
piyo
色は何色でしたか?
わたしも出産前に赤茶色の膜のようなものがでて、診察してもらったところおしるしでしたよー☺️♥️
あと数日のマタニティライフ、楽しんでくださいね!
「予定日」に関する質問
2人目希望で排卵日検査薬を 12日辺りから毎日同じ時間にやっているんですけど 陰性でした🥲ルナルナだと今日が排卵予定なんですがルナルナ以外のアプリだと排卵予定日がバラバラなんですけどどれを信じていいかわからない…
もうすぐ三人目出産予定です! 今日検診に来て内診してもらったら まだそこまで降りてきてはないけど、触れはするね〜 とお医者さんから言われました。 先生からは、 1週間〜10日くらいで産まれるかもね〜 と言われたの…
7月の頭が出産前予定日なのですが 無期雇用派遣を12月末に退職し、保険などは 無期雇用派遣会社においたままにした場合 育休手当はもらえるのでしょうか。。 (1月〜無給になります) それとも有機派遣に切り替えて、1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マ
あら…!!出血だけがおしるしではないのですね!!
便器の中に浮いてたので色まではわからないんですが
おしるしだと思いたいです😍