妊娠・出産 予定日まであと6日の妊婦です。今日の朝、トイレでいつも通り排尿をする… 予定日まであと6日の妊婦です。 今日の朝、トイレでいつも通り排尿をすると 便器の中に、薄い膜?みたいな物が 一緒にでてました。 おしるしはないです。出産の前兆でしょうか? 最終更新:2020年10月24日 お気に入り おしるし 予定日 妊婦 出産 トイレ マ(2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント piyo 色は何色でしたか? わたしも出産前に赤茶色の膜のようなものがでて、診察してもらったところおしるしでしたよー☺️♥️ あと数日のマタニティライフ、楽しんでくださいね! 10月24日 マ あら…!!出血だけがおしるしではないのですね!! 便器の中に浮いてたので色まではわからないんですが おしるしだと思いたいです😍 10月24日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マ
あら…!!出血だけがおしるしではないのですね!!
便器の中に浮いてたので色まではわからないんですが
おしるしだと思いたいです😍