妊娠・出産 つわりのぶり返し?今日一日気分が悪くて、口の中がまずいです…。気分悪… つわりのぶり返し?今日一日気分が悪くて、口の中がまずいです…。気分悪いのは吐き気はないのでつわりより全然楽なのですが、口の中の味が辛いです。 初期の頃は妊娠悪阻でみるみる体重が減ったので、口がまずい時はチーズバーガーでしのいでました。現在は体重増加の注意も出てて、何か食べて紛らわす事ができず辛いです。何か良い対策ないでしょうか。 最終更新:2020年10月24日 お気に入り 1 つわり 妊娠悪阻 体重増加 チーズ ママリ(1歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント なな 口の中、まずく感じますー!😭 フルーツのど飴なめるようにしてると、気は紛れます😂 10月24日 てぃま オレンジジュース飲んだり、梅干し食べたりしてしのいでました😅 10月24日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント