※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R まま ♡
その他の疑問

カメラを買おうと思っていて一眼レフ、ミラーレスどちらがいいですかね(…

こんばんは✧‧˚
カメラを買おうと思っていて一眼レフ、ミラーレスどちらがいいですかね(*^ω^*)?

オススメあったら教えてください!

コメント

用途によるかなと思います!

コンパクトに持ち歩きたくて、特に望遠が必要ないならミラーレスは軽くて良いと思います!
カメラがすごく好きで、いろいろ撮りたいならやっぱり一眼でレンズも揃えてと言うのがオススメです。

ちなみに私はカメラ大好きで、一眼愛用しています(^-^)

あと、そこまででもないなら、望遠が効く大きめのデジカメも扱いやすくて良いですよ!

• R まま ♡

R まま ♡

回答ありがとうございます!
    デジカメもってるんですがやっぱり画質が違うなって思って(´・ω・`)
    一眼レフも欲しいなって思うようになったのですが高い....と(ToT)
    色々悩んでみます!ありがとうございます♡

• 7月21日

退会ユーザー

あ、そうなんですね(^-^)
    そしたら、一眼でもフルセットで10万あれば良いもの購入できるので、ぜひ一眼仲間に!と思います!

• 7月21日
  • R まま ♡

R まま ♡

一生もんですね!一眼仲間に♡(笑)
    色々みてみますね!ありがとうございます♡

• 7月21日