コメント

ままり
女の子の可愛い着物って争奪戦ですよね😂💓
友達は年始開けて営業開始したらすぐ予約するって言ってました🤣🤣🤣

(=^x^=)猫飼いたい☆
スタジオアリスや他のスタジオも7月撮影分からキャンペーンや予約特典がつくっぽいので、3月〜春先に予約って感じなのかなと思いました😊
ままり
女の子の可愛い着物って争奪戦ですよね😂💓
友達は年始開けて営業開始したらすぐ予約するって言ってました🤣🤣🤣
(=^x^=)猫飼いたい☆
スタジオアリスや他のスタジオも7月撮影分からキャンペーンや予約特典がつくっぽいので、3月〜春先に予約って感じなのかなと思いました😊
「撮影」に関する質問
七五三の撮影時期について 12月生まれの男の子です。 3歳はフォトスタジオのみにしようと考えています。 今の時期だと料金安くなるみたいですがまだ2歳半ぐらいなので大丈夫なのかなーという不安もあり。。 でもピークシ…
お宮参りを生後1ヶ月でご祈祷だけして頂こうかな〜と思ってます 産着って着させても大丈夫ですかね みなさんはお宮参りで産着レンタルして着ましたか? 100日でスタジオで撮影とかにしようかな♡って感じです
今初めて推しのサイン会に向かってます。ツーショット撮影もあるのですが緊張し過ぎて吐きそうです… 緊張和らげる方法や、もし推しと対面したらの妄想でも、体験談でもなんでも良いので教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
早めにします⤴︎⤴︎