コメント

ままり
検診ってたのしみですよね👶🏻💓
赤ちゃん強いですよ〜!
初期から息子がガンガンお腹にダイブしてきてますが、7ヶ月まできました😂😂💕

Akn*
9週の壁…🤔💭
私初めて聞きました🙊
悪阻が辛いってことは赤ちゃんが元気に成長中って証だと思いますよ🥰
-
にこにこ
調べたら出てきて😢
そうですよね💓🤰信じて過ごしていきます❤️
すぐ不安になっちゃいまして😔- 10月24日
ままり
検診ってたのしみですよね👶🏻💓
赤ちゃん強いですよ〜!
初期から息子がガンガンお腹にダイブしてきてますが、7ヶ月まできました😂😂💕
Akn*
9週の壁…🤔💭
私初めて聞きました🙊
悪阻が辛いってことは赤ちゃんが元気に成長中って証だと思いますよ🥰
にこにこ
調べたら出てきて😢
そうですよね💓🤰信じて過ごしていきます❤️
すぐ不安になっちゃいまして😔
「妊娠9週目」に関する質問
つわりぶり返しについて… 9wまで胸焼けや食べづわりがあり 10wの間はスッと落ち着いていました。 今日から11wに入ったのですが、またぶり返した気がします… 空腹時の吐き気がすごい… 11w あたりから、つわりぶり返した方…
現在9wで3人目妊娠中です。 8wまでつわりがあったのに、9wに入ったここ2日間でつわりがなくなりました。 毎回食べ悪阻でオエオエしていたのにそれすらないです。 赤ちゃんが大丈夫なのか不安になってきました。 つわりの…
現在第二子妊娠9週です。 もともとママっ子の上の子ですが、最近ママじゃなきゃだめ!例えばパパと目が合うだけでも、パパいや!と言ったりオムツかえや保湿も全部「ままにぃー」と言います。 私自身、悪阻はありますが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこにこ
かなり楽しみです😊❤️
不安にもなっちゃいますがエコーみたらもう愛おしい気持ちでいっぱいなりますもん☺️💕
強いですよね!ありがとうございます☺️✨