※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミカゼ
妊娠・出産

本日、3250グラムの元気な男の子を出産しました。9年前から体力が衰えていたので驚きましたが、親孝行な息子です。愚痴も聞いてもらい、本当に良かったです。

ご報告します!

今日、15:39に無事に3250グラムの元気な男の子を出産できました!
おととい当たりからおしるしがきて、今日の朝頃から微弱だけど陣痛がきて、お昼すぎにはどんどん痛みがつよくなり、いきなり5分間隔位で、病院について2時間もしないうちに産まれるというスピード型でした!
9年くらい前より体力もなくなっているので、親孝行な息子ちゃんです!
ここでは、たくさんの愚痴を吐き出させてもらったので本当に今日の日が迎えられて良かったです!
ありがとうございました。

コメント

出産おめでとうございます。
お疲れ様でした。
ゆっくり身体を休めて育児頑張って下さい。

• ミカゼ

ミカゼ

ありがとうございます!
    超スピードだったので、意外と疲れを感じていなくて、おチビは預かってもらってるし個室なので暇で暇で・・・(*´ェ`*)…
    けど、これからがありますからね!
    今日はゆっくりと休みたいと思います!

• 7月21日